CONCERT DU 15 MARS 2015

AfficheA4--1er-2015-définitive

 

 

QUELQUES PHOTOS DU CONCERT

(Cliquez sur chaque photo pour l'agrandir)

 

 

PETITS EXTRAITS EN VIDEO

 

 

 

Le début du Trio Elégiaque de Rachmaninov

par le Trio Rigoletto composé de Joseph Pernoo (violon),

Marwane Champ (violoncelle) et Maud Le Bourdonnec ( piano)

 

 

 

 

Vidéo réalisée par la famille CHAMP 

 

 

 

 

 

(Photos et vidéos réalisées par Bernard MAUPAS)

 

 

 

Supplément culinaire exceptionnel pour les gourmands :

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Les spectateurs qui ont pu goûter à l'excellent fondant au chocolat réalisé par une  de nos très aimables spectatrices ont demandé la recette de ce gâteau. Cette personne a eu la gentillesse de nous  la faire parvenir  :

Pour 6 à 8 personnes

200 g de bon chocolat noir  

200 g de beurre

250 g de sucre poudre 

5 œufs , 1 cuil. à soupe de farine .

Préchauffez le four à 190° . Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie . Ajoutez le sucre et laissez 

refroidir un peu. Incorporez les œufs , un à un , en remuant avec une cuillère en bois après chaque œuf ajouté .

Puis ajoutez la farine et lissez bien le mélange . Versez dans un moule et faites cuire  22 MINUTES  ( pas une de plus ).

Le gâteau doit être encore tremblotant au milieu. Sortez du four , démoulez et laissez refroidir sur une grille. 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *