QUELQUES PHOTOS DU CONCERT
(Cliquez sur chaque photo pour l'agrandir)
PETITS EXTRAITS EN VIDEO
Le début du Trio Elégiaque de Rachmaninov
par le Trio Rigoletto composé de Joseph Pernoo (violon),
Marwane Champ (violoncelle) et Maud Le Bourdonnec ( piano)
Vidéo réalisée par la famille CHAMP
(Photos et vidéos réalisées par Bernard MAUPAS)
Supplément culinaire exceptionnel pour les gourmands :
Les spectateurs qui ont pu goûter à l'excellent fondant au chocolat réalisé par une de nos très aimables spectatrices ont demandé la recette de ce gâteau. Cette personne a eu la gentillesse de nous la faire parvenir :
Pour 6 à 8 personnes
200 g de bon chocolat noir
200 g de beurre
250 g de sucre poudre
5 œufs , 1 cuil. à soupe de farine .
Préchauffez le four à 190° . Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie . Ajoutez le sucre et laissez
refroidir un peu. Incorporez les œufs , un à un , en remuant avec une cuillère en bois après chaque œuf ajouté .
Puis ajoutez la farine et lissez bien le mélange . Versez dans un moule et faites cuire 22 MINUTES ( pas une de plus ).
Le gâteau doit être encore tremblotant au milieu. Sortez du four , démoulez et laissez refroidir sur une grille.